Разработанный Гарс Телеком сервис «Дозор» - многофункциональная система, объединяющая беспроводные камеры наблюдения, защищенный электронный архив и онлайновый интерфейс. Камеры устанавливаются на строительных площадках, а фото и видео данные круглосуточно и в режиме реального времени транслируются на персональный компьютер или мобильный телефон клиента. Решение может быть реализовано на любой стадии строительства, и на любых площадках, благодаря использованию беспроводного способа передачи данных. Кроме того, «Дозор» содержит ряд актуальных функций: реализована возможность скрытой съемки, а также дистанционное управление камерами. А автоматически формируемый электронный архив данных – наглядный и лаконичный материал, который позволяет отслеживать динамику строительства, способствует принятию правильных тактических решений по ходу строительства, что несомненно способствует повышению эффективности девелоперской деятельности. Прочитать пресс-релиз