Завершенная в июле 2005 года консолидации РОСБАНКа с банками группы ОВК предполагает объединение ИТ-инфраструктур двух финансовых гигантов. В рамках реализации стратегии построения единой корпоративной сети банковской группы, управляющая компания АКБ «Росбанк» подписала с Гарс Телеком первый совместный договор на предоставление телекоммуникационных услуг. АКБ «РОСБАНК» входит в десятку лидеров российской банковской системы и владеет более чем 500 точками обслуживания, в том числе 72 региональными филиалами и 58 московскими отделениями. Филиалы РОСБАНКа действуют в 64 регионах РФ. Корреспондентская сеть включает Bank of New York, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Commerzbank, Credit Suisse First Boston, HSBC Bank USA, Sampo Bank, IntesaBCI, Nordea Bank Norge A.S.A. и другие банки. РОСБАНК - победитель национального конкурса «Элита фондового рынка 2004», проводимого Национальной Ассоциацией участников фондового рынка.