СПН Паблишинг – один из самых крупных российских издательских проектов с историей. Почти четверть века компания выпускает печатную продукцию самых разных тематик и направленностей.
Издательский дом фокусируется на нишевых журналах, у каждого из которого своя, уникальная аудитория.

Сегодня в числе изданий СПН Паблишинг – бортовые журналы, ежемесячные иллюстрированные гиды для гостей Москвы, Санкт-Петербурга, Лондона и Минска на двух языках, русская версия легендарного американского журнала о современной культуре «Rolling Stone», «5 Колесо» и «Автопарк 5 колесо» - интерактивный журнал для автолюбителей и профессиональное освещение рынка коммерческих перевозок, «Mobile Magazine» - один из самых популярных журналов о цифровой технике и технологиях. Общий тираж выпускаемых изданий насчитывает более 10 миллионов экземпляров в год.

В лице Гарс Телком СПН Паблишинг приобретает десятилетний опыт телеком-обслуживания издательского бизнеса.