Гарс Телеком обрел клиента в лице «Санбери Хайтс» – компании с 12-летним стажем в области полного цикла управления проектами по дизайну интерьеров офисных помещений во всей Европе. «Санбери Хайтс» работает от идеи и до новоселья со своими клиентами, среди которых компании из числа «Fortune 500», находящиеся в Великобритании, России, Украине и Объединенных Арабских Эмиратах. Среди последних работ «Санбери Хайтс» – проект по оценке и контролю стоимости Транспортного терминала Москва-Сити – крупнейшего проекта инфраструктуры Москвы 2007 года, общим объемом инвестиций в 200 миллионов долларов. С целью повышения стандартов предоставляемых в сегменте услуг по управлению проектами «Санбери Хайтс» в марте 2007 г. учредила новую программу «Золотой Стандарт», призванную отметить и наградить проектные и строительные компании. Начиная с поиска поставщика офисных помещений, и далее, на всех этапах осуществления проекта, «Санбери Хайтс» тщательно отбирает партнеров, подрядчиков, производителей оборудования и поставщиков дополнительных услуг. Организация работы собственного офиса, пожалуй, один из наиболее важных моментов ведения успешного бизнеса, поэтому поставщикам телекоммуникаций в «Санбери Хайтс» уделили особое внимание. Остановив свой выбор на услугах Гарс Телеком, «Санбери Хайтс» полностью подтвердила свой профессионализм и заслуженную репутацию.