Гарс Телеком выберет лучшие телеком-команды среди участников акселератора GenerationS – и предоставит инвестиции и инфраструктуру для развития проекта.

Сегодня услуги связи – один из ключевых элементов бизнеса большинства отраслей российской экономики. Чтобы предоставлять клиентам передовые услуги и телеком-решения, способные стать конкурентным преимуществом для их бизнеса, важно быть в авангарде современных инноваций. Такие таланты Гарс Телеком планирует раскрыть благодаря сотрудничеству с ведущим стартап-акселератором.

GenerationS — крупнейший акселератор технологических проектов на территории России и Восточной Европы и первая федеральная платформа для создания и развития инструментов корпоративной акселерации. Проводится РВК с 2013 года. За три года существования GenerationS развил широкую сеть корпоративных программ, и в 2016 году подготовка в рамках акселератора пройдет по восьми направлениям: от новых медиа до сельского хозяйства.

В свою очередь, Гарс Телеком будет искать инновационные телеком-решения для сегмента b2b, новые облачные телеком-продукты и сервисы, программные решения для оптимизации управления в сегменте b2b, конвергентные телеком-продукты и программные модули для создания сервисов на протоколе SIP. В сферу интересов Гарс Телеком также входят разработки для продвижения продуктов в цифровых средах, системы самообслуживания, нейронные сети и алгоритмы, инновации в области изменения качества сервисов.

Претенденты будут отобраны из числа проектов, подавших заявку в GenerationS. Победитель номинации будет выбран весной 2017 года в рамках финала GenerationS. Лучшие телеком-проекты могут получить инвестиции от Гарс Телеком, а также инфраструктуру для развития проекта «под ключ» – офис в Москве, вычислительные мощности, цифровую сеть связи в масштабах города и страны, пул потенциальных клиентов.

Чтобы стать участником акселератора, необходимо пройти процедуру регистрации по ссылке: http://generation-startup.ru/register/