Для современного жителя мегаполиса приготовление обеда порой походит на сюжет фильма «Миссия невыполнима»: два часа на дорогу в офис, многочасовой рабочий день и время на досуг – как выкроить в таком плотном графике драгоценные минуты на упражнения в кулинарном искусстве? Компания Elementaree призвана разрешить дилемму занятого человека и помочь составить полноценный и сбалансированный рацион без лишних временных затрат.

Elementaree – это фуд-конструктор, который значительно упрощает офисную жизнь. Каждый день компания поставляет подписчикам наборы с продуктами, подготовленными к употреблению – нарезанными, очищенными и запакованными в герметичные пакеты. Так, процесс готовки становится своего рода «игрой в Лего»: главное – следовать приложенной инструкции, и результат – вкусный обед по оригинальному рецепту – не заставит себя ждать.

Упрощать процессы без потери качества Гарс Телеком начал с момента своего основания в 1997 году. Поэтому решение  молодой и амбициозной компании Elementaree сотрудничать с нами кажется логичным и своевременным. Теперь с помощью наших каналов связи и телекоммуникаций в офис Elementaree на Сущевской улице поступают сотни заказов ежедневно – от тех, кто говорит «да» оптимизации.