В любом бизнесе, выбирая себе партнера или подрядчика, или организацию, осуществляющую работы на аутсорсинге, мы привыкли опираться на мнение экспертов, без которого самые красивые слова в разделе о компании ничего не значат.

Участие в рейтингах, конкурсах и исследованиях помогает компаниям предоставлять максимально объективную информацию для своих клиентов и партнеров и демонстрировать результаты успешной работы.

СБ Банк стабильно входит в число лидеров отечественного рынка по внедрению передовых технологий и предложению новых продуктов и услуг. Банк является одним из крупнейших операторов валютного и межбанковского рынка. В течение последних 5 лет Судостроительный Банк регулярно входит в десятку ведущих операторов биржевого рынка СКВ. Также, это один из лидеров на рынке обслуживания финансовых институтов, входит в Топ-10 кредитных учреждений в России по осуществлению международных расчетов отечественных финансовых институтов и целенаправленно укрепляет свои позиции в этой сфере.

По оценке Российского рейтингового агентства «Эксперт РА» СБ Банк имеет кредитный рейтинг, А+ (очень высокий уровень кредитоспособности). Экспертному мнению «Национального Рейтингового Агентства», у банка очень высокая надежность/кредитоспособность (АА-). Кроме того, высокие оценки у банка от Международных рейтинговых агентств Standard & Poor’s и Moody’s Investors Service.

Группа компаний Гарс Телеком также есть чем гордиться: как и в прошлом году, в рамках рэнкинга «Эксперт РА» по показателю суммарной выручки и объему реализации в 2013 году она вновь вошла в топ-10 компаний лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций, закрепив свои позиции на 5 месте и получив оценку «Максимальный уровень доверия». За прошедший год многие уважаемые агентства и организации включали оператора в списки номинантов премий, лидеров отрасли, различные рейтинги. Среди них рейтинг самых стратегичных телеком-компаний по данным Института экономических стратегий РАН, рейтинг «CNews Telecom 2013: крупнейшие телекоммуникационные компании России», премия «Национальная марка качества», награда ComNews и другие.

Но какими бы ни были рейтинги, любой компании нужно развиваться, идти вперед, расти. В рамках концепции развития региональной сети судостроительного банка, в июле 20 года был создан и приступил к работе филиал СБ Банка в Санкт-Петербурге, в феврале 2005 года — кредитно-кассовый офис в Нижнем Новгороде, с весны 2006-го Банк предоставляет услуги и в Екатеринбурге. И как бы широко и быстро ни развивалась эта сеть, компания Гарс Телеком с готовностью берет на себя заботу об организации ее телекоммуникаций.