Уважаемые клиенты!

Объявляем о включении новых телеканалов в различные пакеты телевидения Smart Vision (услуга предоставляется ООО "ТИТВ"; доступ обеспечивается Гарс Телеком).

Так, для коллективных абонентов с 1 ноября в перечень дополнительных (бесплатных) каналов добавляются телеканалы второго обязательного мультиплекса: Рен ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, НТВ+ Спорт Плюс, Звезда, Мир, ТНТ и Муз ТВ.

Для коммерческих абонентов в обоих пакетах (Континент Лайт и Континент Супер) добавляются телеканалы в следующих категориях: Эфирные — Рен ТВ, ТВ-3; Разное — Мир, Спас; Музыкальные — Муз ТВ; Спортивные — НТВ+ Спорт Плюс, а также в Новостные — телеканал NHK World, который сменил язык вещания на английский. Итого в пакете Лайт насчитывается 34 канала, а в пакете Супер — 54.

Что касается юридических лиц, корпоративных абонентов, то для их пакетов вносятся следующие изменения:
В пакете Стандарт: добавляются каналы ТВ-3 (Эфирные), Life News (Новостные), Муз ТВ (Музыкальлные) и Спас (Разное).
В пакете Стандарт+: перечисленные выше каналы для пакета Стандарт, а также Мир HD (HD каналы) и World Business Channel (Познавательные).
Также сообщаем, что телевизионный канал Дождь выводится из состава обоих основных пакетов в отдельный премиальный пакет, стоимость которого можно уточнить у вашего персонального менеджера. Остальные дополнительные пакеты также прекращают существование в связи с изменившейся политикой правообладателей телеканалов.
Таким образом, в составе пакета Стандарт насчитывается 34 канала, а Стандарт+ — 65.