Несмотря на то, что клиенты выбирают Гарс Телеком как компанию, управляющую телекоммуникациями на территории всей страны, строительство регионального бэкбона никогда не входило в наши планы. Подрядчиками по магистральной составляющей традиционно выступают ТТК и Ростелеком. А партнера с практикой по последним милям в регионах мы искали уже давно.

И, кажется, нашли. Организация корпоративных сетей и последних миль в регионах – основное направление бизнеса Exepto. Под запросы клиентов федерального уровня компания построила мультисервисную сеть, объединившую 50+ магистральных узлов и 190+ точек доступа в 64 субъектах РФ.

Бизнесы Exepto и Гарс Телеком не конкурируют, но взаимодополняют друг друга. В компаниях рассчитывают на экономический эффект от синергии за счет стыка сетей и расширения продуктового ряда решениями стратегических партнеров.

В конечном итоге от партнерства выиграют, прежде всего, Клиенты, которые получат доступ к более широкой линейке сервисов и как результат - новым возможностям для развития бизнеса.

Подробнее – пресс-релиз