Нас многое объединяет с нашим новым клиентом. Истории наших компании начались в конце девяностых. Наши пути к успеху были нелегки, но мы победили. Обе наши компании, добившись признания в собственных отраслях, не останавливаются на достигнутом.

Салоны сети Линзмастер открыты в крупнейших городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре, в ближайшие годы компания планирует продолжить свою экспансию.

Компания первой внедрила идею изготовления очков за час, а также впервые на российском рынке предложила полный комплекс услуг - проверка зрения, оправы и линзы для очков, изготовление очков, солнцезащитные очки и контактные линзы. Как и Гарс Телеком, Линзмастер делает ставку на качество сервиса и профессионализм сотрудников – основу нашего успеха.

Мы надеемся, что услуги связи от Гарс Телеком станут еще одним фактором роста качества сервиса в салонах оптики Линзмастер.