Infor-media Russia приглашает крупнейших европейских MVNO операторов на третью международную конференцию «Операторы виртуальных сетей и подвижной связи в России и СНГ», которая пройдет 26-27 сентября 2007 года.

Сегодня в мире насчитывается более 300 операторов MVNO. В прошлом году конференция объединила более 200 заинтересованных представителей отрасли. А в этом году впервые с участниками конференции своим опытом реализации европейских бизнес моделей MVNO поделятся такие известные компании, как Auchan Telecom, Yess и Vodafone.

Также на 3-ю конференцию приглашены СЕО и менеджеры старшего звена российских, СНГ и международных операторов связи, MVNO (Mobile Virtual Network Operator), MVNE (Mobile Virtual Network Enabling), разработчики, провайдеры, консультанты, аналитики и все интересующиеся развитием MVNO в России и странах СНГ, кто уже идет по пути MVNO и кто рассматривает эту возможность как поле для диверсификации бизнеса.

Гарс Телеком, являясь единственным российским виртуальным оператором мобильной связи для корпоративного сектора с 2003 г., также поделится своим опытом реализации B2B проектов с участниками конференции.