В Москве 22 и 23 июня состоится конференция по проблемам развития аутсорсинга. Это не первая конференция по аутсорсингу, но, возможно, первое мероприятие, на котором будет обсуждаться опыт и уже реализованные проекты –только в этом году количество таковых перестало быть арифметической погрешностью. Цель конференции \Аутсорсинг: стратегия эффективного управления и производства\ - обсудить стратегии аутсорсинга в условиях активной борьбы за конкурентное участие в долевой сегментации рынка, риски некомпетентности, регламенты взаимодействия, механизмы безболезненной смены провайдера, эффективную интеграцию в структуру бизнеса компании. Как, используя аутсорсинг, сократить операционные расходы, сконцентрироваться на основной деятельности, создать переменную структуру затрат, получить доступ к передовым технологиям и знаниям, увеличить скорость выхода на рынок, улучшить качество предоставляемых услуг? На конференции те, кто стоял у истоков аутсорсингового движения. Среди них - директор центра управления преобразованиями, Горно-металургическая компания «Норильский Никель» Дмитрий Хлебников, исполнительный директор, ЗМЗ/\Северсталь-авто\ Евгений Ребров, генеральный директор, \КорпусГрупп\ Сергей Виленский, представители Гарс Телеком и многие другие. Приглашаем коллег и партнеров принять участие в представительном форуме!