C 25 по 27 февраля 2008 г. состоится конференция «Telecoms World Russia & CIS». Мероприятие организуется компанией Terrapinn по инициативе крупнейшего европейского издания, посвященного телекоммуникациям, - журнала «Total Telecom».

Основная идея конференции сфокусирована на разработке последовательного плана успешной деятельности участников телеком-рынка в условиях постоянно растущей конкуренции. Кроме этого, особое место в конференции будет уделено изучению российского рынка телекоммуникаций в качестве связующего звена в стремительно развивающейся системе обмена трафиком между Европой и Азией.

Конференция «Telecoms World Russia&CIS» проводится уже второй раз, а состав участников – первых лиц отрасли - свидетельствует о заметном росте интереса телекоммуникационного сообщества к сотрудничеству с участниками рынка связи России и стран СНГ.
Гарс Телеком примет активное участие в мероприятии. Консультанты компании будут моделировать сессии по темам FMC и MVNO.