Несмотря на итальянское название, компания OGGI была основана в Санкт-Петербурге в 1998 году. К сегодняшнему дню в сети более 280 магазинов в ста городах России, Казахстане, Армении.

«ОGGI» означает «сегодня». И действительно – в магазинах этой марки представлена модная женская одежда на каждый день и на все случаи жизни. Девушки и женщины от 16 до 40 лет отдают предпочтение этому бренду не только потому, что две основные линии – яркая молодежная ultra и более строгая, классическая collection могут удовлетворить потребности самого широкого круга клиенток. Одна из немногих на российском рынке компания OGGI не только реализует одежду, но и создает ее.

Еще одна особенность компании – ежемесячное обновление коллекции (а это боле 2500 моделей в год). Зная, что выбранный наряд едва ли можно будет встретить на ком-либо еще, каждая покупательница чувствует себя особенной. Бизнес-модель и воспитание Гарс Телеком также предполагают особое отношение к каждому клиенту. И компания OGGI – не исключение.