Гарс Телеком запускает масштабный арт-проект. Несколько раз в год для партнеров и друзей компании будут устраиваться эксклюзивные мероприятия – однодневные выставки шедевров мирового искусства и концерты неординарных музыкантов со всего света.

Мы чувствуем, что можем быть чем-то больше, чем просто лучшим персональным контрагентом по связи и телеком-ателье. Желание разделить нашу страсть к жизни и искусству с нашими партнерами и друзьями стало основным мотивом запуска проекта «Арт-Салон Гарс Телеком».

Первый «Арт-Салон Гарс Телеком» собрал свыше 150 бонвиванов крупных российских компаний – топ менеджеров и владельцев бизнесов.

Гости вечера дегустировали редкое итальянское вино винокурни Касалоне (Casalone) с трехвековой историей, слушали выступление джазового коллектива Pentabrass Quintet также из Италии, номинированного на Grammy в 2006г., посетили минивыставку из четырех подлинных шедевров голландской живописи 15-17 веков и топовых ювелирных изделий четырех российских мастеров декоративно-прикладного искусства.

Подробнее: пресс-релиз