Когда определенный товар получает большую популярность и высокий спрос на рынке, он просто обречен на возникновение множества прототипов, подделок и подражателей. Но только оригинал выделяется особыми свойствами, отличающими его от остальных.

Строительная сфера в этом отношении не является исключением. Ярким примером служит возникновение стекломагнезитовых листов, снискавших доверие в Европе, Америке и Азии, где отношение к качеству и безопасности всегда оставалось на высоком уровне. Высокое доверие к техническим и практическим характеристикам материала привело к его популярности во многих развитых странах. Однако у медали 2 стороны, и оборотной стало, к примеру, появление на российском рынке большого количества товара с подобным названием, но значительно более низкого качества. Дабы подчеркнуть высококачественные отличия продукта, разработчиками — специалистами компании «Эр Пи Джи» — было решено дать ему название СМЛ Премиум — Эталон.

ООО «Эр Пи Джи» входит в группу компаний «Роспак Групп», основным видом деятельности является реализация на территории Российской Федерации высококачественных огнестойких строительных материалов, производимых на заводе RPG Co.,Ltd. (China). Компания ответственно заявляет, что качество производимых ее заводом панелей не превзошел никто.

Группа компаний Гарс Телеком в свою очередь ответственно заявляет, что также является автором целого ряда высококлассных сервисов и решений, де-факто ставших для национальной отрасли связи стандартными и привычными. Наряду с исчерпывающей линейкой традиционных телеком-решений и сопутствующих сервисов, оператор реализует комплекс оригинальных и уникальных услуг. Обладая статусом персонального телеком-ателье для своих клиентов, Гарс Телеком ни коим образом не подведет компанию «RPG», входящую в группу «Роспак Групп», которые работают в сфере российско-китайских экономических взаимоотношений вот уже больше 20 лет. И обеспечит их всеми необходимыми сервисами телеком-коммуникаций.