Компании с интересной историей никогда не оставляют равнодушным. Вот, например, наш новый партнер — компания Микрос была основана в 1994 году и занималась выпуском интегральных микросхем. Ее основателем и идейным вдохновителем стал профессор, доктор технических наук — Вячеслав Межов. Однако во второй половине 90х стало очевидно, что нужно осваивать новые горизонты потребительского рынка, ввиду чего Микрос запустил сразу несколько новых направлений — общественное питание, строительство, дистрибуцию праздничных открыток и праздничной продукции. Как показала практика, наиболее успешным стало последнее направление. Сегодня Микрос — лидер рынка реализации открыток, поздравительной полиграфии и сувенирной продукции.

С ростом объемов реализуемой продукции, развивалась также география рынка сбыта. Сегодня Микрос работает практически во всех регионах России: от Южно-Сахалинска до Калининграда, где имеет свои представительства: пункты продаж и сервисные центры.

Когда расстояние между разными представительствами фирмы превышает отметку в 8000 км, вопрос качественной связи становится особенно актуальным и значимым. Поэтому для Гарс Телеком особенно ценно то, что Микрос выбрал в качестве оператора связи именно нас. Мы не подведем!