История компании Schmitz Cargobull представляет собой пример эволюции в действии: из кузницы в небольшом немецком городке до международного концерна по производству крупногабаритных прицепов – всего за 70 лет.

Конечно же, можно уповать на индустриальную революцию и активное строительство заводов с конвейерной системой, но факт остается фактом: когда Хайнрих Шмитц решил расширить свою кузницу и приступить к производству телег в 1892 году, он попал в точку. Перспективная автомобильная отрасль только начала развиваться, и в 20-е годы компания Schmitz Cargobull представила первые прицепы, к 70-м годам уже вела торговлю со странами Ближнего Востока, а в нулевых ее годовой оборот преодолел отметку в 1 миллиард евро.

Сегодня у Schmitz Cargobull есть отделения по всему свету, прицепы и самосвалы компании доставляют грузы в разные точки мира. Пока Гарс Телеком сотрудничает только с российским подразделением Schmitz Cargobull Russland, отвечая за телекоммуникации компании. Мы уверены, что наша совместная работа откроет новые горизонты для развития: как на асфальтированных дорогах, так и на телекоммуникационных фронтах!