Вы не замечали, что с каждым годом технологии различных сфер развиваются с такой активностью, что кажется, словно разрыв между реальностью и кинопредставлениями о грядущих изменениях стремительно сокращается? Не хочется размышлять о захвате мира искусственным разумом, однако и не стоит отрицать, что технологии начинают проникать во все сферы нашей жизни.

Так, например, в рамках стратегии развития российской ИТ-отрасли на 2014–2020 годы и на перспективу до 2025 года одним из драйверов для рынка станет развитие электронного документооборота. Кроме того, особое внимание уделено переводу в электронный вид госуслуг, школьных учебников и многих других инструментов, а также размещению наиболее популярных сервисов массового потребления в национальной «облачной» среде и т. д. Если обобщать — широкому доступу к услугам в электронном виде.

Весьма лаконично в эту программу вписываются все компании, интегрирующие рабочие процессы в интернет-сферу. Среди их числа и перевод платежей в режим онлайн.

Система онлайн-платежей PlatBox разработана командой опытных, креативных специалистов в области e-commerce и m-commerce, которые в совершенстве владеют всеми актуальными инструментами и технологиями по монетизации сервисов и услуг любой сложности.

Для клиентов предлагается воспользоваться самыми популярными платежными шлюзами в рамках одного подключения. Интернет-эквайринг (Автоплатеж, Виртуальные карты), Мобильная коммерция (Direct payment, USSD-решения, PayByClick), E-invoicing, Электронные деньги, Микрофинансирование. Список услуг постоянно пополняется и появляется автоматически у клиентов в личном кабинете.

Группа компаний Гарс Телеком не отстает от современных тенденций и скорее даже предугадывает их, а потому давно предлагает ряд сервисов и услуг, сопряженных с «электронификацией» рабочих процессов. Среди них: «Мобильный офис», «Виртуальная АТС», «Облачный сервис», «Виртуальные рабочие места» на базе тонких клиентов и другие. Компания первой на российском рынке реализовала концепцию «управления телекоммуникациями клиента», а значительному росту эффективности решений способствует политика внедрения технологий, которая позволяет эволюционно развивать построенные системы связи, а также интегрировать услуги других операторов. Кроме того, и это кажется само собой разумеющимся, компания придерживается политики непрерывного расширения ассортимента услуг и внедрения новых технологий, что дает возможность предлагать клиентам уникальные инновационные решения.

Гарс Телеком и PlatBox идут в ногу со временем, а теперь и в ногу друг с другом, и мы надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество наших компаний.