Время — деньги, а если кто-то помогает следить и за тем, и за другим, можно забыть о переживаниях и жить в спокойном ритме.

Инвестиционная компания Крэско Финанс предоставляет широкий спектр элитного финансового обслуживания. Cresco Finance является профессиональным участником российского фондового рынка и имеет лицензии ФСФР России на осуществление дилерской, брокерской и деятельности по управлению ценными бумагами. Кроме того, это аккредитованный участник торгов на фондовой бирже ММВБ, а также член Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР).

Своей миссией компания провозглашает способствование экономическому развитию и благосостоянию своих клиентов. Главным преимуществом можно считать оперативное реагирование как на меняющуюся ситуацию на рынке, так и на потребность клиента изменить предпочтения в инвестициях. Специалисты Cresco Finance всегда в курсе наиболее важных новостей, что позволяет сохранять положительную доходность на разнонаправленных рынках.

Группа компаний Гарс Телеком также всецело осознает необходимость отслеживания даже самых малейших изменений на рынке и в мире в целом. И понимает, что действовать тогда, когда перемены уже наступили, равноценно проигрышу. К тому же в области телекоммуникаций и консалтинга любые изменения сами по себе являются движущей силой бизнеса и основой процветания. А эффективное управление переменами — основа успеха компании.

Пока Cresco Finance будет с успехом управлять финансами своих клиентов, оператор Гарс Телеком будет уверенно управлять телекоммуникациями компании.