В первом полугодии 2010 г. совокупная выручка группы компаний Гарс Телеком составила 322’861 тыс руб., что на 22,5% больше аналогичного периода прошлого года.

Структура и динамика доходов группы компаний отражают ситуацию в экономике и могут характеризоваться как «осторожный рост и развитие в рамках проверенных бизнес-моделей». Клиенты сегментов Enterprise и SMB сконцентрировались на потреблении ставших более доступными традиционных сервисов (фиксированная телефония и интернет), снизив спрос на интеллектуально-емкие сервисы и решения на базе новых технологий. Клиенты уровня SOHO продолжают тяготеть к розничным продуктам.

Темпы миграции предприятий – определяющего фактора рынка корпоративных телекоммуникаций минувшего года – снизились лишь к концу весны 2010 г. Вкупе с антикризисной стратегией это оказало ключевое влияние на результаты полугодия. Cеть обслуживания пополнилась 641 тыс. кв. м. офисной недвижимости. Общее количество объектов выросло до 217, а портфель проектов компании достиг 4,323 млн. кв. м.

Спасибо любимым Клиентам, верным партнерам и ласковым конкурентам!

Подробнее: пресс-релиз