В пуле клиентов - крупных финансово-промышленных групп, наряду с Группой «Интеррос» и группой компаний «Капитал», пополнение. С нами компания «Ренова-Оргсинтез», входящая в Группу компаний «Ренова» – одну из ведущих российских бизнес-структур в сфере управления активами. Группа компаний «Ренова» владеет пакетами акций и является стратегическим инвестором ведущих российских предприятий и холдингов, работающих в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической промышленности, строительной отрасли, энергетике, ЖКХ, финансовом секторе. Группа, общее число работающих на предприятиях которой превышает 100 тыс., представлена в 34 регионах России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Чистые активы Группы по состоянию на конец 2006 г. составляют более $12 млрд. По мнению администрации ГК «Ренова», «…химическая отрасль является одним из важнейших стратегических направлений развития Группы». Основное направление деятельности компании «Ренова-Оргсинтез» – управление прямыми инвестициями в химическом секторе. Основными стратегическими задачами управляющей компании является консолидация химических активов, рост стоимости бизнесов, повышение их конкурентоспособности и устойчивости, стратегические инвестиции в развитие бизнесов, обеспечение сильных рыночных позиций управляемых активов. Для Гарс Телеком работа с «Ренова-Оргсинтез» – важный этап развития отношений с представителем сегмента управления прямыми инвестициями в плане предоставления полного спектра профессиональных телекоммуникационных сервисов.