Гарс Телеком обеспечил связью российское представительство концерна Wavin – одного из крупнейших в Европе производителей и поставщиков систем пластиковых трубопроводов для промышленного и гражданского строительства.

За более чем 50 лет работы концерн Wavin развил мощное современное и экологически чистое производство, а также широкую сеть дистрибьюторов и представительств по всему миру. На сегодняшний день Wavin успешно работает в 30 странах мира, потребляя около 450 000 тонн сырья (пластика). Годовой оборот компании превышает 1 миллиард евро.

Особенность рыночной политики Wavin заключаются в том, что компания предлагает своим потребителям не только комплексные системы трубопроводов, но и широкий спектр ноу-хау. Возможно, именно это обоюдное стремление к поиску новых решений, нацеленных на развитие бизнеса своих партнеров, стало ключевым моментом в выборе Гарс Телеком в качестве телеком – партнера.