ОАО «Старт Телеком» стал партнером группы компаний «Гарс Телеком».

На сегодняшний день «Старт Телеком» — федеральный оператор связи, предлагающий современные и эффективные комплексные решения в области телекоммуникаций для корпоративных клиентов любых уровней, а также имеющих регионально распределенную инфраструктуру. Компания предлагает широкий спектр услуг для операторов связи, которые предоставляются на базе магистральной и местных сетей передачи данных ОАО «Старт Телеком». В 2010 году компания стала шестой в списке крупнейших магистральных операторов РФ по протяженности сетей связи. По результатам 2012 года «Старт Телеком» заняла 22 место среди Крупнейших телекоммуникационных компаний страны. В конце 2011 года компания запустила и в настоящий момент активно развивает проект строительства городских сетей ШПД по технологии FTTB в городах с численностью населения от 200 до 300 тыс. чел.

В условиях повышенного уровня конкуренции и финансовой нестабильности мировых рынков в целом, гораздо разумнее всегда объединяться, ведь только сплотившись можно преодолеть любые трудности. Это же касается и области телекоммуникаций. Так, обнаруживая схожие взгляды и подходы в управлении активами, многие операторы связи приходят к выводу об актуальности совместного развития бизнесов. Зачем строить дублирующие магистрали, узлы и проч., когда можно направить усилия на повышение качества обслуживания клиентов и предлагаемых услуг. Так решили и оба оператора — Гарс Телеком и Старт Телеком. И стали идти вперед, в новое будущее, плечом к плечу. Компания Гарс Телеком всегда рада новым партнерам и убеждена, что активный коворкинг принесет осязаемые плоды.