Мало кто знает, что крупнейший в мире производитель железнодорожной техники, а также четвёртый в мире производитель гражданских самолётов после Boeing, Airbus и Embraer — компания Bombardier первоначально специализировалась на выпуске… снегоходов.

Тем не менее история корпорации, основанной в 1942 г., началась именно с выпуска снегоходов, а позже и другой техники, связанной с активными видами отдыха, — вездеходов, гидроциклов, моторных лодок… Завоевав доверие в данной области, компания продала бОльшую часть своих акций, дабы увеличить свои мощности для покорения следующей ступени развития — железнодорожном машиностроении. И лишь 40 лет спустя создания, в середине 80-ых компания занялась авиастроением.

В Россию компания же пришла в конце 90-х, когда совместно с ОАО «РЖД» было создано «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», ставшее первым международным совместным предприятием для Российских Железных Дорог.

Как отмечают в самой компании, ее руководство стремиться смотреть в будущее, одновременно предугадывая и определяя дальнейшее развитее технологий мобильности. Цель и страсть Bombardier — поиск лучших путей для преодоления дальних расстрояний между городами и странами мира для того, чтобы люди стали ближе друг к другу.

Как справедливо и метко подмечено — ведь именно философия строительства будущего своими руками, а не дрейф по его уже сформированному течению делают из компании лидера отрасли и законодателя мнений. Философия, которой придерживается и компания Гарс Телеком. Наши идеи, опыт и нетривиальный подход к решению задач — ключ к успеху клиентов. И каждое наше действие направлено на его реализацию. Мы знаем, как управлять переменами, и умеем приближать будущее.

Компания Bombardier исповедует долгосрочный подход, основанный на партнерстве, готовности к инвестициям и активном участии в формировании железнодорожной отрасли и создании конкурентных преимуществ для России и стран СНГ. И оператор Гарс Телеком готов помочь ей осуществить все задуманные планы и обеспечить надежный телекоммуникационный тыл.