Кто не мечтал в детстве, чтобы завтрак, обед и ужин состоял исключительно из мороженого, пирожного, конфет и тортов? Сколько радости приносили семейные чаепития с любимыми сластями! Но «сладкое портит зубы», «перебивает аппетит» и вообще «много есть его вредно»… Но оказывается к некоторым кондитерскими изделиями такие доводы применять вовсе несправедливо.

Еще в 1930-ых гг. технологами фабрики «Ударница» были придуманы и созданы полезные сладости: пастила, зефир, мармелад и чуть позже — клюква в сахаре. В воздушные массы лакомств входит уникальное полезное вещество агар-агар, которое получают из морских водорослей. В составе мармелада — фруктовое пюре, соки натуральных фруктов и весьма питательный природный элемент — пектин. А клюква, которая благодаря специальной технологии производства не теряет своих полезных свойств, содержит в себе множество необходимых организму веществ: витаминов, микроэлементов, органических кислот. Поистине кладезь полезного, а ведь это столь любимые всеми сладости.

За разработку и внедрение новых продуктов и оборудования, за высокое качество продукции специалисты фабрики неоднократно награждались дипломами и медалями «Выставки достижений народного хозяйства», а также международных выставок. Ведь многие виды продукции фабрики «Ударница» были уникальными не только для России, но и для всего мира.

Группа компаний Гарс Телеком также стремится разрабатывать продукты и сервисы, не имеющие аналогов на рынке. Среди них услуга беспроводного доступа и FMC. Кроме того, Гарс Телеком стал первым виртуальным оператором мобильной связи (MVNO), ориентированным на корпоративный сектор. Флагманом он выступил и в реализации концепции управления телекоммуникациями Клиента, став тем самым единственным оператором связи федерального уровня, обладающим статусом персонального телеком-ателье для своих клиентов.

Телеком-сервисы не бывают полезными или вредными, они необходимы в работе предприятий, как воздух. Они не приносят пользу здоровью, но приносимое ими удобство сравнимо разве что с пользой витаминов, привносящих в структуру «организма» (чит. компании) необходимые микроэлементы (чит. возможности) для его бесперебойной работы и правильного функционирования. И мы надеемся, что в сотрудничестве с Гарс Телеком фабрика «Ударница» почувствует не только пользу от сервисов и качество предоставляемых услуг, но и радость от партнерства и от того, что они выбрали нас. Такую, что ощущает ребенок, выбравший в коробке шоколадных конфет ту, у которой самая вкусная начинка.