Каков бы ни был достаток человека, никто и никогда не любит переплачивать. Не хочет, чтобы его «обули». Поэтому найдя «проверенную тропу», шагаешь по ней уже всегда. А если еще и шагаешь в хорошей обуви… то считай, тебе повезло.

Федеральная сеть магазинов obuv.com предоставляет своим покупателям стильную европейскую обувь и аксессуары по низким ценам. Почти ежедневно ассортимент товаров обновляется новыми моделями, при выборе которых сотрудники компании руководствуются критериями необычности, креативности и комфортности. Широкий ассортимент дополнительных товаров позволяет посетителям магазинов подбирать к купленной обуви стильные аксессуары.

Регулярно компания работает над совершенствованием своего ассортимента, благодаря чему магазин помогает подобрать идеальное решение для образа каждого из своих посетителей.

Группа компаний Гарс Телеком также придерживается политики непрерывного расширения ассортимента услуг и внедрения новых технологий, которые дают возможность предлагать клиентам уникальные инновационные решения. Так, в 2013 году компания добавила к числу своих услуг ряд актуальных сервисов, среди которых, к примеру, «виртуальные рабочие места».

Техническая и финансовая независимость компании Гарс Телеком позволяют нетривиально подходить к решению задач и реализовывать проекты, действительно ориентированные на потребности клиентов. В настоящее время сеть магазинов obuv.com активно расширяется, только в Москве уже открыто 6 магазинов, а 10 — в Московской области. А широко развитая сеть по всей России продолжает расти. Какими бы семимильными шагами не росла эта сеть, Гарс Телеком всегда будет готов обеспечить ее надежными телекоммуникациями.