Часто ли мы задумываемся о нарушении своих прав в повседневной жизни? Например, возврат товара, незаконное списание денежных средств с карты и т.п.

Наши новые друзья из компании Амулекс рассказали нам, что за последние полгода с нарушением своих прав сталкивались 28% россиян, а это не так мало.

Амулекс - уникальное решение абонементного правового обслуживания, позволяющее быть на связи со своим персональным адвокатом круглосуточно. А главное удобство - доступ и возможность вести переписку с юристами и использовать более 100 типовых договоров, а также прослушивать аудиозаписи с предыдущих консультаций с юристами. Тысячи пользователей уже отметили функцию «Поговорите с моим адвокатом», когда под рукой всегда есть компетентная юридическая поддержка.

За 7 лет сотрудники компании Амулекс помогли спасти нервы, репутацию, сбережения, свободу и жизнь сотням тысяч клиентов по всей России, потому что, как принято у них говорить, «Правовая профилактика сегодня – это ваше спокойное и безмятежное завтра".