Компания Гарс Телеком приняла участие в церемонии вручения премий Commercial Real Estate Award 2005, которая прошла в Экспоцентре в Москве. Церемония награждения и гала-ужин проводятся второй раз и уже зарекомендовали себя как одно из самых ожидаемых событий в индустрии коммерческой недвижимости. Участниками и гостями церемонии ежегодно становятся ведущие специалисты отрасли, инвесторы и арендаторы, представители профессиональных организаций и ассоциаций, правительственных органов, большинство из которых являются партерами нашей компании. Как и прогнозировали аналитики Гарс Телеком, в этом году среди победителей:
  • Категория «Офисная недвижимость»: Boulevard Ring Office Building (Бизнес-центр класса А), Бизнес-центр \Красная Роза\ (Бизнес-центр класса В);
  • Категория «Недвижимость гостиничной и развлекательной отрасли»: Бутик-отель \Голден Эппл\ (Гостиничная недвижимость);
  • Категория «Профессиональные награды»: Colliers International (Брокер года) и Андрей Баринский (\Форум Пропертиз\, Персона года).