РосУкрЭнерго – энергетическая компания, ориентированная на перепродажу природного газа на территории Украины, а также некоторых стран Западной и Центральной Европы, крупнейшая в своем секторе.

РосУкрЭнерго появилась на газовом рынке в 2004 году, в результате изменений схем транзита газа. Для того чтобы было удобно контролировать «проезд» сырья через территорию Украины и, частично, России, по вновь утвержденной схеме, было принято решение о создании новой компании на паритетных началах.

На сегодняшний день 50% РосУкрЭнерго принадлежит отечественному энергетическому гиганту – корпорации Газпром, а вторая половина – представителям некогда союзной республики, а ныне суверенного государства учредителям украинского холдинга Центрагаз.

Энергетический рынок является одним из самых сложных и спорных в нашей стране, поэтому обеспечивать коммуникации лидеру этой индустрии очень почетная задача для Гарс Телеком. Мы не в первый раз берем на себя столь высокую задачу, и, благодаря нашему двенадцатилетнему опыту, сможем выполнить ее на уровне, который задает столь именитый партнер.