Чем больше Ваш бизнес, тем запутаннее становится клубок проблем, который всегда к нему прилагается. Разобраться в корпоративных морских узлах подчас получается не у каждого, поэтому лучше всего доверить этот процесс профессионалам. Таким как Software AG.

Software уже сорок лет работает на рынке совершенствования бизнес-процессов, компания осуществляет целый комплекс работ вспоможение бизнесу, а именно: стратегическое планирование, интеграция и контроллинг бизнес-процессов, интеграция и управление данными, процессно-ориентированное внедрение решений и стратегического процессного консалтинга.

Software являются безоговорочными лидерами сектора, в котором работают. За 2011 год общий оборот компании составил 1 100 000 000 евро, а клиентская база перевалила за 10 тысяч бизнесменов и госслужащих, более чем в 70 странах мира. В России Software существует с 1994 года, работая как с крупным, так и со средним бизнесом.

Навести порядок в чужом бизнесе – это очень не простая задача, чтобы Software могли сосредоточиться только на ней, мы берем всю работу по обеспечению коммуникаций в свои руки: business to care of business.