Компания Гарс Телеком – лауреат «Intraverse -2010». На этот раз номинировался наш не безызвестный корпоративный проект «Талантократия», включающий в себя одноименный интернет-портал, интранет, комплекс культурных и спортивных мероприятий и другие инструменты, служащие общей цели – созданию комфортных условий для творчества в рамках бизнес-процессов

В финал премии также попали 25 проектов, реализованных для Citibank, Delta Credit, DHL Express, LG Electronics, Real, UPECO, Азбука вкуса, Белый Ветер Цифровой, Оргкомитет "Сочи 2014", МегаФон (Поволжский филиал), Сибирские Сети, Tetra Pak и других компаний.

Первые места по номинациям распределились следующим образом:
• Номинация "Точка роста" (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития) – Гипермаркет Реал, проект «Дружелюбное обслуживание»;
• Номинация "Приоритетный выбор" (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда) – Гарс Телеком, проект «Талантократия»;
• Номинация "Сила притяжения" (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности) – Азбука вкуса, проект «Эксперты по продажам»;
• Номинация "Общий знаменатель" (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды) – Сибирские Cети, проект внутрикорпоративного портала www.sibset-team.ru;
• Номинация "Особый взгляд" (проекты, не подпадающие ни под одну из указанных номинаций)- DHL Express, программа корпоративного волонтерства.

Приятно, что «Талантократия» переросла понятие «внутренних коммуникаций». Из локального информационного ресурса о сотрудниках Гарс Телеком и соискателей в Команду, проект привлек внимание и интерес профессионалов других областей - экспертов в области маркетинга, event-менеджмента, корпоративных коммуникаций, PR и HR.
Надеемся, наши идеи найдут применение не только в Гарс Телеком. Ведь люди – главный актив, ценность и основная движущая сила любой компании.

Подробнее – пресс-релиз