Бейкер Тилли Русаудит — российская компания, входящая в ТОП 10 рынка аудита и консалтинга, сделала выбор в пользу услуг связи от Гарс Телеком.

История компании Русаудит начиналась в 1992 году с инициативы немецкой аудиторской компании Dornhof Kloss und Partner, ведущей свою деятельность с 1938 года, взять на стажировку нескольких российских студентов. Уже в 1994ом Русаудит первой из российских компаний вошла в международную ассоциацию аудиторских фирм — Baker Tilly International. В январе 2004 года компания «Русаудит Дорнхоф, Евсеев и партнеры» была переименована в Бейкер Тилли Русаудит. В том же году был открыт первый региональный офис в Нижнем Новгороде, потом в Санкт-Петербурге, а сама компания вошла в ТОП 10 крупнейших аудиторско-консалтинговых объединений России и не сдает свои позиции в ней до сих пор.

Бейкер Тилли Русаудит использует уникальный отраслевой опыт ассоциации, накопленный входящими в нее компаниями, привлекает в случае необходимости иностранных экспертов, обеспечивая тем самым своим клиентам гарантированную поддержку в любой из 110 стран мира, где есть офисы Baker Tilly International. Благодаря сотрудничеству с Гарс Телеком, эта связь никогда не прервется!