Название Eurotube говорит само за себя - это компания, которая семь лет назад решила заняться экспортом европейских труб всех мастей (от бесшовных до труб для нефтедобычи). Основными рынками сбыта для Eurotube стали страны СНГ, преимущественно Казахстан, Россия и Украина. Миссия компании заключается в том, чтобы нести высокое, европейское качество (головной офис Eurotube находится в Германии), для реализации этой задачи в Eurotube функционирует штат квалифицированных сотрудников, и даже генеральные директора - Клаус Райерманн и Вальдемар Груст имеют тридцатилетний работы на российском рынке.

В Гарс Телеком знают какое место занимает параметр «качество» в бизнесе, поэтому компании, которые выдвигают его на первой место, можно сказать, наши родственные души. Так что, сотрудничество Eurotube и Гарс Телеком – это качество помноженное на качество, что приведет к еще более успешным результатам.