В текущих условиях рыночной конъюнктуры, в т. ч., существенного роста закупочной стоимости услуг контрагентов, оператор Гарс Телеком вынужден скорректировать клиентские тарифы. Вместе с тем, в компании принято решение минимизировать рост нагрузки на бюджеты клиентов, ограничив изменение цен на услуги десятью процентами, за исключением тарифов на доступ к телефонии на междугородных и международных направлениях.

На основании изложенного уведомляем об увеличении с 15 декабря 2014 года тарифов повременной оплаты на услуги ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ» по обеспечению доступа к услугам междугородной и международной телефонной связи и услуг по обеспечению доступа к услугам связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на междугородные и международные направления на 15 (Пятнадцать) процентов, остальных тарифов на услуги ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ — УТ» (включая фиксированные периодические платежи, тарифы повременной оплаты и иные предусмотренные заказами тарифы, за исключением тарифов повременной оплаты на услуги обеспечения доступа к услугам связи на междугородных и международных направлениях и тарифов на услуги Smart Mobile) — на 10 (Десять) процентов.