Вот уже пятый год Институт Адама Смита проводит конференцию и выставку, объединяющую сливки российского рынка девелопмента и инвестиций. И каждый год Гарс Телеком представляет на саммите «Недвижимость в России» национальную телеком-отрасль. Не стало исключением и нынешнее, юбилейное мероприятие. В этом году Саммит собрал около 500 делегатов из России, Украины, США, Великобритании, Швейцарии, Казахстана, Финляндии, Австрии, Голландии, Латвии, Литвы и Люксембурга. Насыщенная программа конференции затронула все направления недвижимости, а по отдельным сегментам рынка - развлекательным центрам, офисам и бизнес-паркам, торговой, складской, промышленной и гостиничной недвижимости - генеральные директора компаний-лидеров в своих секторах провели мастер-классы. Трендом 2007 года стоит отметить взрывной рост девелопмента в регионах. Именно региональному девелопменту посвящены наиболее интересные доклады, а количество делегатов, имеющих отношение к региональным проектам, превысило 100 человек. Эксклюзивный фоторепортаж Саммита - только на сайте Гарс Телеком!