Эффективные телекоммуникации – залог успеха нового клиента Гарс Телеком, компании DHL - признанного лидера в области экспресс-доставки и перевозки грузов по всему миру. Всемирно известная компания начинает свою историю в 1969 году, спустя несколько месяцев после легендарной высадки Нила Армстронга на Луну, когда трое партнеров организовали экспресс-доставку по принципу «от двери до двери». А первым маршрутом для доставки документов воздушным путем стали Сан-Франциско – Гонолулу. Сегодня родоначальник индустрии, оказавшей влияние на принципы ведения бизнеса во всем мире, оказывает услуги более чем в 220 странах мира. Сеть DHL насчитывает почти 6'500 офисов, филиалов и отделений по всему миру, штат из 285'000 сотрудников и путевой лист в 120'000 направлений! Гарс Телеком стал одним из партнеров DHL в России, обеспечив компанию комплексом возможностей для дальнейшего развития бизнеса. DHL - Особый клиент Гарс Телеком сектора логистики и транспорта, наряду с оценившими сервис и присоединившимися к нам ранее компаниями Tablogix, Армадилло, СП «Дорохово - НК», FlipPOST и другими.