Гарс Телеком утвержден в роли ассоциированного члена Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД) – ведущем общественном объединении управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге.

Ассоциация была создана в 2002 году. За 7 лет активной деятельности ГУД из небольшого профессионального союза превратилась в некоммерческое партнерство, которое работает на развитие рынка коммерческой недвижимости, создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний в общероссийском масштабе. Под патронажем ГУД – крупнейший проект в Северо-Западном регионе – Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate.

В отличие от подавляющего большинства операторов связи, работающих как для розничных абонентов, так и пытающихся обслуживать корпоративный сектор, Гарс Телеком специализируется на работе с коммерческой недвижимостью. А именно - эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier). Поэтому вступление в ГУД – осознанный шаг оператора связи.

Гарс Телеком планирует принимать активное участие в развитии Гильдии.