100 первых лиц лучших девелоперских компаний соберутся на самой роскошной площадке Москвы 2 июля 2007 года для того, чтобы присутствовать на церемонии вручения ежегодной национальной премии в области девелопмента Building Awards. В рамках Building Awards 2007 члены экспертного совета, куда войдут профессионалы отечественных и международных компаний, связанных своей работой с российскими девелоперами, определят лучших девелоперов в области офисной, складской, торговой, гостиничной, городской жилой и загородной недвижимости, а также высотного строительства и градостроительства. Также будут вручены премии в номинациях «Высокая инвестиционная привлекательность», «Безупречная репутация», «Архитектурное качество», «Информационная открытость». Наиболее авторитетной компании, работающей в области девелопмента, будет вручен гран-при «Лучший девелопер России». Как один из активнейших участников быстрорастущего рынка недвижимости, Гарс Телеком поддерживает ежегодную национальную премию Building Awards 2007. Предлагаем друзьям и коллегам поторопиться с подачей заявок!