Мировой лидер в области производства устройств для получения изображения – японская компания Epson – новый клиент Гарс Телеком. Мы будем предоставлять компании полный набор качественных телекоммуникационных услуг. Основанная в 1942 году, компания является одним из инноваторов, представивших миру ряд революционных изобретений - аналоговые часы на базе кварцевого механизма, матричный принтер, портативный компьютер, часы со встроенным телевизором, портативный цветной телевизор, портативный телевизор с LCD экраном, сканер, лазерный принтер и даже самозаводящиеся часы! Сегодня 115 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают почти 90 тыс. сотрудников. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.