Вещи с мировых подиумов не должны быть баснословно дорогими. Команде компании Podium удалось совместить фактически противоположные явления, собрав в магазинах сети PODIUM Market бренды уровня бутиков в широком, «рыночном» ассортименте по доступным ценам.

PODIUM market является основным, быстро развивающимся направлением компании Podium, которая одной из первых привезла в Россию роскошные бренды класса люкс. PODIUM Market же — это сеть универмагов с лучшим выбором брендов: от международной “fast fashion” до доступных люксовых марок и брендов российских дизайнеров. Концепция PODIUM market основана на простом факте: возможность купить одежду модных марок высокого качества, не затрачивая огромное количество средств. Проект PODIUM market нацелен на широкую аудиторию: как на активных молодых людей, так и на более консервативных клиентов. Кроме того, магазин активно развивает собственную линию одежды – бренд Berlucci.

Шесть универмагов в Москве и несколько в регионах — рост сети PODIUM Market подтверждает, что покупатели готовы поддерживать рублем молодые и оригинальные марки, чьи продукты вскоре могут перейти в класс люкс. Начав сотрудничество с PODIUM Market в качестве телекоммуникационного партнера, Гарс Телеком обеспечивает бутики и офисы компании качественным проводным интернетом и телефонией, достойной столь динамичной компании.