Что освежает летом лучше мороженного? А какое мороженное может сравниться с настоящим итальянским джелато?

Джелато – это мороженное, приготовленное вручную. Он готовится из свежего молока, сливок и сахара с добавлением натуральных сезонных фруктов и ягод, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов. Содержит 7% чистого молочного жира и около 15% кислорода, что обеспечивает продукту насыщенный вкус и плотную, тающую структуру.

Конечно, самое вкусное джелатто создают и готовят в Италии, у настоящих шефов-джелатьере. Но благодаря чудесному проекту «Piccolo», где мастера вручную готовят мороженное из свежих продуктов, тщательно разрабатывая рецептуру и состав каждого рожка, у нас есть возможность попробовать мороженное во многих городах России.

Мы в Гарс Телеком обязательно попробуем настоящее итальянское мороженное. Ведь когда наши новые клиенты и друзья из проекта «Piccolo» шутят «Попробовав раз, вы больше не захотите другое мороженное», мы им отвечаем «Попробовав раз, вы уже не перейдете к другому провайдеру».