Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. Безусловно, она имеет много общего с любой другой восточной, соседней для нее кулинарией, однако обладает и своими характерными чертами.

Казалось бы, столь острая и экзотичная на вкус еда (а порой и морально неприемлемая) не предвещает особенной полезности для организма, в то время как на самом деле является очень здоровой и сбалансированной. В качестве гарнира к мясу и рыбе часто подаются острые квашеные овощи — кимчи, что помогает перевариванию жирной пищи.

Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами — он очень полезен в лечебном питании и укреплении иммунитета. Кроме того, считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Недаром долгожители нашей планеты в основном проживают в Азии. Приготовленная по классическому рецепту кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Кимчи — это визитная карточка корейской национальной кухни. Вот почему именно такое название носит популярная сеть ресторанов восточной кухни в Москве.

Чтобы коллектив сети ресторанов «Кимчи» мог и дальше завоевывать доверие все большего количества своих посетителей и прививать им любовь к корейской кухне, не отвлекаясь на заботы с организацией телекоммуникаций, эти задачи берет на себя оператор Гарс Телеком, который далеко не впервые принимает на себя груз ответственности за телеком ресторанного бизнеса и делает это с большим удовольствием.