Традиционно Индия ассоциируется с многовековой богатой культурой, сокровищами Золотого Треугольника, специями, кино, йогой и древними тайнами аюрведы. Однако в современном мире это не только исторический центр притяжения туристов, но и одна из самых быстроразвивающихся экономических систем в мире. За годы независимого развития Индия проделала огромный путь и получила мировое признание.

Компания Гарс Телеком гордится, что отныне может считать себя причастной к столь мощной силе благодаря сотрудничеству с «АйСиАйСиАй Банк Евразия», который является дочерним банком ICICI Bank Limited — крупнейшего частного банка в Индии и второго крупнейшего банка страны по показателю консолидированных активов, объем которых составил 100 млрд. долларов США.

В России «АйСиАйСиАй Банк Евразия» входит в 150 крупнейших банков по размеру активов, а с 2004 года является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации.

В состав дочерних структур ICICI входят ведущие частные страховые компании Индии, а также крупнейшие брокерские фирмы, паевые инвестиционные фонды и частные акционерные общества. ICICI Bank Limited постоянно развивается и увеличивает свое присутствие по всему миру. На данный момент финансово-кредитные учреждения открыты уже в 19 странах, и останавливаться на этом компания не намерена.

Однако эффективность работы любого предприятия зависит от его взаимодействия со своими потребителями. Если коммуникации не налажены — никакой бизнес не пойдет в гору. Секрет успеха же — в наличии надежного посредника, оператора, который образует «Золотой Треугольник» взаимодействия с клиентами.

Компания Гарс Телеком готова стать третьим, связующим звеном между банком ICICI и его клиентами. Применение сертифицированного оборудования и стандартизированных технологий, прямые контакты с производителями и поставщиками оборудования и программного обеспечения, а также партнерские отношения с другими операторами связи позволяют Гарс Телеком предоставлять полный спектр услуг в области телекоммуникаций. Сотрудничество с оператором обеспечит банку уверенность в качестве связи и позволит оперативно расширяться на территории Российской Федерации.