Компания Nord Stream – это совместный проект четырех крупнейших компаний: OAO «Газпром», Wintershall Holding AG, E.ON Ruhrgas AG и N.V. Nederlandse Gasunie. Основная цель консорциума – подготовка технико-экономического обоснования и строительства магистрального газопровода Nord Stream.

Проект Nord Stream – уникальный пример общеевропейского сотрудничества. Так, акционеры компании из России, Германии и Нидерландов, а Председателем комитета акционеров является Герхард Шрёдер, бывший канцлер ФРГ. В Nord Stream работают более 140 представителей 17 наций из 19 стран. Штаб-квартира находится в г. Цуг, Швейцария, в Москве расположен филиал компании.

Гарс Телеком может с уверенностью сказать, что участвовать в качестве поставщика телекоммуникаций для такого амбициозного проекта – еще один способ доказать наши компетенции в сфере работы с крупными мультинациональными и российскими клиентами. Ведь Nord Stream — больше чем газопровод, а Гарс Телеком – больше, чем связь.