С 12 по 17 августа представители Гарс Телеком приняли участие во втором тренинге серии «Школа выживания СИО». На этот раз участники отправились на Камчатку.

Мероприятие прошло под лозунгом «честность», единодушно принятым самими делегатами. Все открыто обсуждали реальные возможности сотрудничества и взаимодействия компаний, опустив в сторону излишние предисловия и «реверансы», четко формулируя цели и ставя перед возможными партнерами конкретные задачи.

Все участники тренинга были открыты и готовы к общению и партнерству, поэтому они взяли инициативу в свои руки и организовали импровизированный круглый стол, во время которого состоялось знакомство представителей собравшихся компаний и обсуждение перспектив развития и возможного сотрудничества организаций. В ходе дискуссий спикеры обменивались опытом, обсуждали актуальное положение каждой конкретной компании в сложившейся экономической ситуации в стране и искали варианты решения тех или иных задач.

По результату круглого стола участники создали активную группу, договорились о попутных проектах и решили, что при взаимодействии друг с другом будут строить работу по принципу «Just do IT».