Как страшно всегда думать о самых простых и естественных вещах в мире — болезнях, старости, быстротечности нашей жизни... Но есть среди нас смельчаки, которые не просто смело смотрят в глаза неминуемой опасности, но и делают все возможное, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается!

Деятельность глобальной фармацевтической компании «Лундбек» направлена на повышение качества жизни людей, страдающих различными заболеваниями головного мозга. Для достижения этой цели компания проводит исследования, осуществляет разработку, производство и продажи медикаментов по всему миру. «Лундбек» производит препараты для лечения таких состояний, как депрессия и повышенная тревога, психотические расстройства, синдром Леннокса-Гасто, эпилепсия и болезни Гентингтона, Альцгеймера и Паркинсона.

Миссия компании состоит в улучшении качества жизни людей, страдающих заболеваниями центральной нервной системы. А цель весьма амбициозна — стать мировым лидером в лечении психиатрических и неврологических заболеваний. И это нам нравится! Ведь философия «Лундбек» очень похожа на нашу.

Группа компаний Гарс Телеком ставит целью служить законодателем стандартов качества телекоммуникационной отрасли России. Наша работа должна служить эталоном для других компаний рынка. И это выделяет оператора и дает нашим клиентам уверенность в том, что они получат максимум возможностей для реализации своих бизнес-задач. По утверждению представительства датской фармацевтической компании, именно это им и нужно: «Все усилия компании „Лундбек“ направлены на развитие бизнеса». Очевидно, нам с ними по пути! Надеемся на плодотворное сотрудничество!