Компания Брауншвейгер Фламменфильтер ГмбХ (Protego) разрабатывает и производит предохранительную арматуру и резервуарное оборудование, занимая ведущую технологическую позицию в своей области, и предлагает широкий спектр огнерпеградителей, пламегасителей, клапанов и резервуарного оборудования.

Опытные специалисты «Протего» обладают необходимыми профессиональными знаниями как в постановке, так и решении задач эксплуатационной безопасности промышленных установок. Компания с предельной внимательностью следит за организацией огнепреградительной системы своих клиентов. Для организации важно не только продать соответствующее оборудование, но и поддержать заказчиков посредством сервисных услуг. «Протего» заботится о своих клиентах и главной своей целью ставит сохранение высокого уровня безопасности на предприятии заказчика.

Оператор Гарс Телеком понимает столь трепетное отношение компании к своим заказчикам и сам на первое место ставит интересы клиентов. Качество клиентского сервиса — безусловный приоритет для Гарс Телеком. Он выражается в том, что внимание к проблемам Клиента уделяется на всех этапах проекта. У каждого, независимо от стоимости подключенных услуг, есть персональный менеджер с круглосуточным доступом. Кроме того, только у нашей компании специфика заключается в постоянном присутствии инженера на объекте. Ведь мы также заботимся и об оперативном предупреждении возникающих проблем, до обращения в службу поддержки, до того, как проблема станет критической. Таким образом, пока компания «Протего» стоит на страже организации безопасности предприятий, она может быть уверенна, что компания Гарс Телеком будет стоять на страже ее системы телекоммуникаций.