В последнее время, к счастью, общество стало более чутко к тем, кто нуждается в поддержке. Все это результат работы сотни фондов и миллионов пожертвований людей с добрым сердцем.

Что интересно, некоторые фонды привлекают внимание к проблеме благотворительности весьма нестандартным образом, как, например, проект Meet For Charity, которому недавно мы подключали интернет и как раз поподробнее узнали про то, в чем заключается особенность их идеи. Смысл в том, что во время аукциона разыгрывается встреча с одним из с представителей бизнеса, медиа, культуры, политики или спорта в поддержку разных благотворительных фондов. Получается, что благодаря проекту можно сделать и доброе дело - благотворительное пожертвование, и получить возможность встретиться со своим кумиром.

Гарс Телеком всегда поддерживает благотворительные акции и с радостью принимает участие в подобном проявлении социальной активности. Надеемся, что проект наших новых друзей найдет отклик в сердцах людей и поможет тем, кто в этом нуждается.