СМП Банк или Банк "Северный Морской Путь" охватил сетью своих отделений 29 регионов России, а суммарное количество его дополнительных офисов приближается к сотне.

СМП работает по всем направлениям банковской деятельности, в его портфеле присутствуют как корпоративные клиенты, так и физические лица. Однако, приоритетным направлением для банка остается сектор розничного бизнеса.

По итогам 2011 года Центр экономических исследований "Интерфакс" включил СМП в ТОП-50 отечественных частных банков по суммарному объему активов, а национальное рейтинговое агентство оценило рейтинг кредитоспособности СМП как "АА-", что означает "очень высокая кредитоспособность, третий уровень".

В Гарс Телеком всегда понимали партнерство как взаимодоверие, мы верим своим клиентам и прикладываем массу усилий, чтобы наши клиенты чувствовали, что также могут довериться нашей компании. Нам лестно, что Банк, которому доверяют тысячи вкладчиков и надежность которого оценена на самом высоком уровне, доверил нам свои телекоммуникации. Партнеры Гарс Телеком - это более чем партнеры, теперь и с СМП Банк нас связывают более чем просто партнерские отношения.